Мужчины бывают разными...

Асёна Шмакова
Мужчины бывают разными…
Бывают глупыми и неумелыми,
Бывают умными и прекрасными,
Бывают трусами, бывают смелыми…
Бывают нежными, бывают грубыми,
Нетерпеливости имеет место быть,
А есть волшебные, а есть безумные,
Те, о которых нельзя всю жизнь забыть.
Бывают странные и необычные,
А есть и скучные и беспонтовые,
Порой встречаются и отличные,
Бывают бывшие, бывают новые…
Средь этой массы разнообразия,
Желаю быть тебе самым отменным,
Пройти все трудности и безобразия
И  для кого-нибудь стать волшебным…