Серое настроение

Альфия Камилова
 Меня расставанье уже не пугает,
 И кровь мне в виски уже не стучит,
 Обьятья мои все прохладней, привычней,
 Душа за тебя уже меньше болит.

Твои оскорбленья меня не цепляют,
Обиды мои не так глубоки,
Меня равнодушье теперь наполняет,
Теперь мы два берега жизни-реки.

Последний наш месяц, я чувствую это,
И страсти твоей огонь поугас,
Апрель что-то солнцем природу не балует,
Последние встречи с тобою у нас.

И серое небо- мое настроение,
И низкие тучи задавят вот-вот,
Пронзительный ветер снежики швыряет
Но это, конечно, тоже пройдет....