Тишина за окном

Олеся Ивенкова
Тишина за окном,
Засыпает мой дом.
Я задую свечу,
В темноте помолчу.

Только мне не до сна,
Меня манит луна.
Вместе с нею и я
Светлой грусти полна.

Тайну грусти своей
Доверяю лишь ей,
А она в вышине
Улыбается мне.

Скоро утро придет,
Грусть с печалью уйдет,
На вопрос мой ответ
Даст мне сумрачный свет.