Дожди мне дарят радость

Олеся Ивенкова
Дожди приносят радость
И свежесть новых снов.
И гонят грусть, усталость
От бытовых оков.

Прошу о счастье спойте,
Я буду слушать всласть.
И умоляю, смойте
С души измены грязь.