Так кончаются сказки...

Оксана Залилова
Отгорели костры жарких нежных закатов
И вдруг дни золотые утратили краски,
И рассветных тонов, что сияли когда-то
Нам уже не вернуть - так кончаются сказки.

Только ночи длинны и лукавы как прежде,
И таинственный свет в небесах зажигая,
Они шепчут слова, что вселяют надежду -
Вдруг вернётся любовь из далёкого края?

02.04.2009 г.