записки из психоневрологического

Тата-Радуга
В казённый дом мне выпала дорога..
Смотрю в окно, а там дома.. там свет...
И в сердце мне опять бредёт тревога..
Там жизнь своя, и нас с тобой там нет...

Там жизнь своя.. И люди там чужие...
Они все разные, но ты лишь пригядись!
Они похожи все, как куклы неживые..
В небытие спускаются, как по ступеням вниз...