Чудный сон

Куан Хоу-Цзы
Чудный сон мне,тревожа,
Часто стал что-то сниться...
Черно-бурая кожа,
Взгляд безумной лисицы...
Вся в тумане и змеях,
Из волос-веер искр.
Ты-гроза чародеев.
Твои когти-так близко...
Ты дика и прекрасна,
Рык тревожит мой разум.
Но сверкаешь напрасно
Ты единственным глазом.
Будь со мною,дикарка!
Не тебя мне бояться...
В твоем пламени-жарко
И-так жалко расстаться!
Ом А Хум,восемь классов-
Ганапуджа в разгаре!
И погоним Пегасов
В пьяном буйном угаре.
И пройдем мы в обнимку
По мирам без препятствий,
И в туманную дымку
Канем...вот оно,счастье!