ХОЧУ...

Станислав Ермин
Хочу смотреть я на Тебя,
Глазами полными огня.
Хочу рукой Тебя коснуться,
Взять за руку и улыбнуться
Губами нежно прикоснуться
К Твоим губам.
Почувствовать Твое дыханье,
Прижать Тебя к своей груди,
И замереть от ожидания Твоей любви.
И снова нежно улыбнуться
Когда откроешь Ты глаза,
Мне хочется ласкать Тебя…
Рукой волос Твоих коснуться,
И нежным голосом шептать На ушко нежные слова,
Ведь я люблю ТЕБЯ!!! 
21.03.2009.