Он рядом..

Сорокина Ольга Германовна
Не торопи событий, слишком рано
Главе из жизни подвести итог,
Пускай ещё покровоточат раны,
Пусть догорит надежды огонёк..

Не плачь и не терзай напрасно душу,
Ты не вернёшь прошедшего назад,
Ты сердца стук размеренный послушай,
И посмотри на первый снегопад..

Он рядом - ты же чувствуешь? - он рядом..
Он - в шуме ветра, в отблеске луны..
Он на тебя спокойным смотрит взглядом..
Он - в сердце, в каждой капельке души..

30 октября 2005 г.