Последний вечер

Сорокина Ольга Германовна
Ну вот и всё..Прости меня..
В сыром тумане ноября
Я растворюсь дождём осенним,
Потоком мучимых сомнений
В твоей душе останусь я..

Мне будет плохо..Ну и пусть!
И одиночество,и грусть,
Опять в мой тихий мир вернутся,
И миллиарды звёзд взорвутся
И будут падать..Ну и пусть!

Мне всё равно не суждено
Отдать тебе своё тепло,
И в океане чувств безбрежном
Забыть с тобой о мире грешном,
Нет,слишком время подвело..

А скоро снег..Опять зима
Укроет души и дома
Под покрывалом белых кружев..
Ты был мне слишком сильно нужен,
Чтоб жить!..И я тобой жила!

И очень долго,Ангел мой,
Я буду грезить лишь тобой,
Искать тебя в толпе глазами
И знать,что где-то ты - реальный,
Но для меня уже чужой..

Последний вечер...А с утра,
Стряхнув с себя объятья сна,
Почувствуешь,как на прощанье
Слегка коснусь тебя губами,
Исчезнув в суматохе дня...

15 ноября 2005 г.