Она жива, едва-едва...

Николай Солохин
Опять во сне
    Во мне СОЧУВСТВА.
Чужое горе студит спину,
И, как шарманщик от искусства,
Искусно я кручу "Кручину".

И даже солнышко сквозь ветки
Не веет радости теплом...
Разлом судьбы: -"Чужой навеки!"...
И одиночество - КРЕСТОМ...
Я посыпАю
     Пеплом
          Ветер...

Я с Вами сопереживаю.
И, открывая дверь свою,
Встречаясь, часто замолкаю.
И, молча, в строй обид встаю...

Да не восстанет грусть из пепла!
Я -"не-разлей-беду" трава!
Не отравляй любови светлость....
Она жива, едва-едва...
______________2апрель2009___