Зачем... обман...

Станислав Ермин
Зачем меня Ты обманула?
Зачем разбила все мечты?
Зачем брала кредиты в банках?
Чтоб загонять себя в долги?

Зачем себя Ты унижаешь?
Зачем любовью Ты играешь?
Зачем родных Ты всех кидаешь?
Зачем Ты маму обижаешь?

Одни зачем???

В чем Ты меня то  обвиняешь?
В чем виноват перед Тобой?
В том ,что нарушил твой покой?
В том что сорвался я вчера?

А может просто Ты плевала на меня?
А может стоит объяснить все?
А может просто бросить пить, курить и шляться по шалманам?

Взять чистый лист и жизнь начать с нуля?
Но все равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!