Причитания

Светлана Бабарыкина
По одной простой причине рушится целый мир
По одной, казалось бы, очень простой…, но рушится.
И всё бы как всегда ничего…, но душно и тесно
В этих зажатых условностях, в красках «телесных»
И когда спускается вечер, необъятный в своих печалях,
Хочется крикнуть в голос – почему так долго молчали?
Но звуки стираются влажно, каплями об стекло,
И всё бы как всегда ничего, но нет больше мОчи,
Одни многоточия… и всё…