капает дождь

Все Для Всех
капает дождь. каплями,каплями 
ветви и листья умыты сполна.
день засыпает. с закатом,с закатом 
 окна зажгет золотая луна.
небо в лохмотьях.сшивает,сшивает 
кто-то своей неумелой рукой. не пожалев,за окном полоскает
дождик белье серебристой  струей.
 капают капли. все реже и реже .
ветер размазал разводы дорог.
чуть сладковатый и приторно свежий
 привкус дождя воздух крутит в клубок.