Поздравление с новым годом!.. 2001

Рахимова Ольга Гареевна
Любимый мой, тебя я поздравляю.
Пусть мы сейчас не вместе – не беда.
Листу бумаги мысли доверяю.
Он передаст тебе мои слова.

Тебя я поздравляю с Новым Годом!
Тебе хочу я много пожелать.
И просьбы донести до небосвода –
К тому, кто их умеет исполнять.

Желаю, чтобы в кубок твоей жизни
Вино из счастья налила судьба!
По неудачам всем чтоб справил тризну
И больше их не вспомнил никогда.

Хочу, чтобы глаза твои искрились.
А от улыбки таял даже лед!
Хочу, чтобы удача торопилась
Укрыть тебя от бед и от невзгод.

Желаю, чтоб приковано цепями
Было везение к твоим делам!
Чтобы тоска и грусть тебя не знали.
И ты этих негодниц двух не знал.

Любимый мой, тебя я поздравляю!
Пусть мы сейчас не вместе – не беда…
Свои стихи конверту доверяю,
Чтоб передал тебе мои слова.