Какой банан больше?

Ната Коновалова
История, произошедшая со мной!

Мой сын был маленький, притом,
Он не был хулиганом.
Однажды, сидя за столом,
Делил со мной бананы!

Бананов два! Один большой,
Пузатый, золотистый!
Ну, а второй совсем сухой,
Не очень бархатистый...

На них глядит, наморщив лоб,
Трет ухо, как философ
И, маму не обидеть чтоб,
Нашел достойный способ!

-Тебе отдам большой банан -
Мне для тебя не жалко!
Решенье принял наш гурман,
Мне даже стало жарко!

От гордости я расцвела
-Спасибо, моя радость!
На скатерть чаю пролила,
Банана чуя сладость!

А за окном шумел платан,
Жить захотелось дольше!
Мне Отдал МАЛЕНЬКИЙ БАНАН:
- Вот!!! Он, конечно, БОЛЬШЕ!!!