Поздравление с рождеством!.. 2001

Рахимова Ольга Гареевна
Тебя с Рождеством я святым поздравляю!
Всего, чего хочешь, всего, чего ждёшь,
Тебе я в удвоенной мере желаю.
Ты с этим напутствием не пропадёшь.

Пусть самые сладкие сны тебе снятся.
Пусть солнце отдаст тебе лучики все!
И звезды пускай за окном заискрятся
Так ярко, чтоб понял ты – это тебе!

И Ангел пусть твой на плече восседает
Так важно… Давая всем видом понять,
Что всех дьяволят как пять пальцев он знает
И послан, чтоб их от тебя отгонять.

Его белоснежные крылья закроют
И смогут тебя оградить ото зла.
А нимб золотой над его головою
Пусть жизненный путь освещает всегда.