Знакомая Незнакомка

Безумство Мысли
                Ольге
Я не любил её безумно,
Я не любил её шутя..
Она ушла, почти бесшумно,
Она ушла, почти любя..
Я знал её совсем не много,
Я не смотрел в её глаза,
Она ушла.. И слава богу?
Так чья же ты? моя ль слеза?
Надежд разбитых тихий шорох,
Она оставила вослед..
Опять промок мой старый порох,
И снова я исполнен бед.
Я не любил её.. К тому же
Лишь повстречал её в сети..
Я не любил.. так почему же?!?
Болит, болит опять в груди!
Не танцевали мы по лужам,
Мы не ходили с ней в кино,
Я был немного неуклюжим..
Не уж то небу все равно?
Как часто милая беседа,
Вдруг превращалась в жаркий спор,
И ревностью на грани бреда
Отравлен был наш разговор...
                ______________
                08.02.'09г.