Ожидание

Ассорти
Кто сказал, будто ждать не надо?
Я и так ничего не жду.
Я сама проводила взглядом
Отсветившую мне звезду.
Проводила печальным взглядом,
Зубы стиснула, что есть сил...
И спросила с порога прямо:
"Мама, мне никто не звонил?"


P.S. Тогда ещё не было мобильников )))