Минутки слабости мои прости

Анна Во Сне
Блеск глаз твоих …мой черный омут,
А голос…лезвия гипноз.
Теряя волю, сердце ноет…
Не вырвать из него любимый образ твой!

Не как себе не объяснить…
Что дальше будет лишь больней.
Сегодня от любви с тобою таить,
А завтра раствориться в пустоте… одной.

Лечу по ветру так безвольно,
А в мыслях давит лишь одно…
Боюсь упасть в  жестокую реальность
И снова потерять любовь.

И пусть…любовь я эту своровала,
Она от этого еще сильней!
Прости, что в жизнь твою ворвалась,
Нарушив мирный твой покой.

Нам не дано прожить вторую жизнь,
Ты в первой прочно поселился.
А я…блудливой кошкой продолжаю жить
И не хочу меняться.

Зачем... зачем мне дом?
Если тебя со мной не будет рядом.
Зачем… зачем ребенок и семья?
Ведь у тебя давно уже своя.

Я разрываюсь на куски…
От этой долбанной тоски.
Прошу, прости меня…прости!
Минутки слабости мои…прости.