Каннибалы

Эмине
Их несколько было.
Тут он подоспел,
Не старец, не мальчик,
Но крепок и зрел.
Нож в спину вонзился,
Пощады не зная,
Кровь брызнула,
Соком на руки стекая.
Те жадные руки
Тянулись к бедняге,
А зубы вонзались
В чуть тёплую мякоть.
Слипаются пальцы,
Замурзаны щёки,
И каждый вздыхает:
- Кусочек ещё бы!
Да было ли тело?
Глядят обалдело,
Вокруг лишь объедками
Поле белело.
Ах, как ты был вкусен,
Дружок-толстопуз,
Сахарный, сладкий,
Спелый арбуз!