Сказочное обращение...

Рахимова Ольга Гареевна
Мой Принц, к тебе всю жизнь стремилась я.
А жизнь моя длинней любой дороги.
В своем желанье отыскать тебя,
Обила все на свете я пороги.
Я звездочкой сверкающей в ночи
Тебя искала среди тех, что спали.
Я в пепле остывающей печи
Нашла чертей: где ты – они не знали.
Свечой я догорающей была
И слезы восковые проливала.
Однажды догорела я дотла…
И перышком голубки белой стала.
Нес меня ветер через Царство Льда,
Над Океаном, над Пустыни зноем…
Я видела все в мире города.
Но мы так и не встретились с тобою.
Тогда дождем упала я в цветы,
Природы эти нежные творенья.
Но и они не ведали - где ты.
Лишь предложили помощь для забвенья.
Меня просили пригубить нектар.
Давали клятву, что я все забуду.
И губ твоих не вспомню я пожар,
И глаз твоих я видеть в снах не буду…
Но не смогла на это я пойти.
Не в силах на поступок сей решиться.
Иду к тебе и не сверну с пути.
И верю, что дано мечтаньям сбыться!...