Вампиры...

Рахимова Ольга Гареевна
О них  совсем не пишет пресса
И только в фильмах жизнь им есть.
Но иногда из чащи леса
Мы слышим вой. Это их песнь!

Когда из туч, свинцом налитых,
Им светит полная луна,
Они в гробах своих забытых
Пьют кубки с кровью крыс до дна!

И вырастают у них когти,
А зубы, ждущие глоток,
Из человеческой, из плоти,
Сосут горячий алый ток.