Люблю высоких

Демьяныч
Люблю высоких стройных дев
За их особенную стать!
Проходит, шпилечки надев,
На цыпки хочется привстать!

Когда идет она как пава,
И гордо честь свою несет,
Вот на парней смотреть  забава,
Что в спину ей открыли рот.

А если кто, набравши смелость,
К ней с намереньем подойдет,
То бледный будет - эта прелесть
Его мгновенно отошьет.

Но не настроен я печально,
Красавица, иных отшив,
Со мной проводит ночи тайно,
Хоть ростом мал я и плешив.