Мне до тебя совсем рукой подать...

Ассорти
Мне до тебя совсем рукой подать...
Но мы так откровенно непохожи!
Твой нежный взгляд добрей поможет стать,
Твоя холодность стать мудрей поможет.

Нас согревает разное тепло,
Мы проклинаем разные напасти,
А если мне бывает тяжело,
Я не с тобой разыскиваю счастье.

И дело здесь не в разнице в годах,
Хоть ей и никогда не сократиться:
Ты под конец боишься прогадать,
А я боюсь ещё раз ошибиться.