Букет первоцвета

Тамара Булевич
Как сердце мое замирало,
И пряталась в небе душа,
Когда после первого бала
Ты трепетно руки мне сжал…

Я помню, букетик из леса.
Ты мне подарил первоцвет!
Весны аромат чудесный
Живет во мне много лет.

Немало цветов повидала:
Гвоздик, орхидей и роз…
Но сердце милее не знало,
Цветов, что из леса принес.