не сможешь...

Шокер
В неравном ,жестком поединке,
Ты думаешь меня убила ?!!!
Неееет!!!Оглянись я только ранен !!!
И ржавый клин в груди зажил ...


Я расхотел так мало жить ,
Когда ты смехом разрывала ,
Внутри все правильные мысли ,
Но твои сети сны разгрызли ,
Они забили ложный страх !
И я развеял скверный прах ...


Осколки - режущие встречи,
Ты ими сыпала дорогу ,
Ты знала- ненавижу обувь !!!
Ведь в ней не чувствуешь любви.
Увы! немного опаздала ,
И не успела насладиться ,
Теперь я не хожу по миру,
Я КРЫЛЬЯ -ВЕТЕР, погляди!


Что кто-то любит -помогало ,
И сотрясением врывались ,
В,еще,нетоптану дорогу ,
От смысла-голые слова,
Ты думала ,что можно дважды ,
В одно и то-же метить стрелы,
Теперь у СЕРДЦА стражи-стены,
И двери в них не для тебя!!!


Запутай коды!я их знаю,
Они на коже - дни ожоги,
Когда-то были втакт с надеждой ,
Их кислотою оттирал.
Пусть было больно -зато сильный !
И навсегда в уме запомнил,
Чтоб при их виде воротило,
И каждый миг без них сиял!!!


Ну ,вроде все,и черной тряпкой,
Накрою небо -покрывало ,
Попрошу солнце ,чтобы  сжОгло ,
И чтобы свет не протекал...


А скоро вырастут деревья ,
На тонко-только вставшей почве ,
ЦВЕТУЩИЙ ОСТРОВ и покраше,
Чем эта злая борозда!!!
Но иногда еще зияет...
Я превращаю ее в строчки,
В открытых настеж пониманьях ,
Уже дорога не страшна !!!