Герда и Кай

Галина Ястребова
стала бы Герда
спасать милого Кая,
если б знала,
что через 20 лет,
привычно покрикивая на нее
и потягивая за ужином пиво,
он будет вспоминать ледяную роскошь,
обвиняя Герду
в несбывшихся мечтах юности?