На примерке

Ассорти
Я ходила, выбирала,
Примеряла, что попало:
Шляпку, сумочку, пальто -
Всё не нравится, не то!

Всё хотелось обновить
И подружкам предъявить.
Так про кризис в личной жизни
Мы стараемся забыть!

Ты стоял невдалеке,
Одинокий, налегке...
К новой сумке приложила -
Оказалось, очень мило!

Подошёл, как на заказ,
И по цвету серых глаз.
И по росту, и по стати
Оказался очень кстати,
И мобильники у нас
В одинаковом формате!

Сногсшибательный эффект!
Забираю весь комплект.
Но на ценник поглядела -
О-БАЛ-ДЕ-ЛА!!

У товара этой пробы
Непомерная цена...
А сходить к подружкам чтобы,
Хватит фруктов и вина.