Здравствуйте!

Влад Павлецов
Пусть будет наша встреча
Незабываемой!
Я с вами в этот вечер,
А вы – со мной.
И если уж мы вместе, нам унывать нельзя.
С кем незнаком, давайте познакомимся!

     Здравствуйте, друзья!
     Всем большой привет!
     Если с вами я –
     Скуки больше  нет!
     Рад я каждому
     Без сомнения,
     И поэтому –
     Здравствуйте, друзья!

Пусть будет круг наш тесен
Как дружный хоровод.
Пусть нас закружит песен
Круговорот.
И, если будет нужно, я вам спою на бис...
«Как здорово, что все вы здесь сегодня...»

     Здравствуйте, друзья!
     Всем большой привет!
     Если с вами я –
     Скуки больше  нет!
     Рад я каждому
     Без сомнения,
     И поэтому –
     Здравствуйте, друзья!
 
И нет на свете краше
И ласковей сейчас
Аплодисментов ваших
И ваших глаз.
Пусть музыка поможет нам чуть добрее стать.
Давайте будем вместе мне подпевать!..

     Здравствуйте, друзья!
     Всем большой привет!
     Если с вами я –
     Скуки больше  нет!
     Рад я каждому
     Без сомнения,
     И поэтому –
     Здравствуйте, друзья!

Видео этой песни на https://www.youtube.com/watch?v=S-dRdhccAxE