Гензель и Гретель

Галина Ястребова
пухлого Гензеля спасая,
думала ли Гретель,
что хлебные крошки,
за спину брошенные,
камнями затвердеют?
непутевый сорокалетний
пьяница Гензель уверен,
что сестринский долг
Гретель выполнила не до конца.