Твои глаза родные

Бойченко Сергей
Ю.


Верхушки сосен и травы
Позолотило солнце
И неба чашу синевы
Я изопью до донца

А в отражении - глаза...
Твои глаза, родные
В них - умиления слеза
Блестит с небесной стыли

Не покидай меня нигде
Как Ангел мой Хранитель
Свети всегда, свети везде
Души моей обитель...


02.04.2009