Благодарю за розы

Тамара Булевич
Благодарю тебя за розы
В багряных искорках заката-
Мгновенье детства, наши грезы
И песня звонкая когда-то…

Не затерялась в дебрях память
О девочке из грустной сказки:

Тех лет чарующее пламя
Хранит восторженные краски.
Как будто не было ненастий
И не легли на сон метели…

Мы стали эпилогом счастья
И грез, что мимо пролетели.