Подарок весны

Борис Терушкин
              (Новорожденному племяннику Ротему)
 
 
С первым чувством весны,
                пролетая над нами,
Возвращаясь со стаей
                к родимому дому ,
Аист белый слетел
                на крыльцо папы с мамой,
Долгожданный подарок
                подарив им с любовью!
 
 
Ты вступил в этот мир,
                сложный ,но интересный 
И прекрасный!
             Хоть ждут в нем судьбы повороты
Пусть к вершинам твой путь
                будет чистым и честным.
Да хранит тебя ангел твой,
                маленький Ротем!