Я ненавижу...

Ярослав Лапкевич
Я ненавижу тех, кто слов не держит,
Еще, кто за спиной твоей судачит,
И разговоров с темой " жизни-смерти",
Кто о судьбе своей на людях плачет.

Терпеть я не могу, когда увижу,
Как не в свое корыто рылом лезут,
Как беззащитный просто так обижен,
И малолеток:- "попишу-порежу"!

Я не люблю зеро на телефоне,
И злит, когда мне нечем прикурить...
Обалдеваю я на этом фоне!
Но это все мне не мешает жить!