МОЙ СОН

Любовь Захарова
Ночь дышит, сдерживая страсть.
Ты дышишь, пряча губы,
Дабы не вкусить ту сласть,
Которой бредит все в округе.

Обнимаешь рукою за плечи
И смотришь так нежно в глаза!
И знаешь, мы уже не дети,
Но и не взрослые пока.

Дрожат уголки моих губ
И все тело заносит от жажды.
И ты уже вовсе не друг.
А кто ты? Огонек от страсти.

Я нежно поцелую глаза
И уйду, не промолвив ни слова.
Ведь проходят минуточки сна,
Ведь уходят частицы былого.