Почувствовать справедливость

Александр Лии
...а потом ты проснешься среди сырых каменных стен, где только благодаря щелям да трещинам можно сделать глоток свежего воздуха. Не долго тебе осталось размышлять над тем, как ты сюда попал и, что это за чертова дыра? Как только лучи дневного света, коснутся края решеток твоей каменной тюрьмы, ты услышишь как зашагают в такт двое с той стороны свободы, и приближаясь все быстрее к двери под звон ржавой связки ключей они откроют тебе глаза на происходящее. Готов ты или нет, никто не спросит, но твоей крест уже ждет тебя, и сегодня до рассвета глаза твои сомкнутся навсегда...
Ты не верил в справедливость? Сегодня настал твой черед. Не бойся смерти, твое имя уже вычеркнуто из списка живых навсегда. Все что у тебя есть - это последний шанс завоевать долгожданный покой и поверить в справедливость.
Кто знает, для кого-то именно такой путь может уготовить Господь.
Будь готов всегда ответить за свои поступки.