И... кар!

Константин Куликовъ
***
Он был в свободном полете
Недолго. Но был свободен…
Хотя бы мгновенье всего.
Душа трепетала от ветра
Когда только несколько метров
С Землей разделяло его.
                Саки 05.07.1995г.