Пришла-ушла...

Ярослав Лапкевич
 
Нет, не сказать,чтобы она его любила,
 Ей просто нравилось с ним быть в одной постели.
А по утрам тихонько уходила
 Его мечта в прекрасно-блудном теле...

Он знал, что у нее еще любовник,
 Что муж ревнивец в пьянке часто бьет...
Просил остаться, ведь не посторонний!
 Но нет, уйдет и глазом не моргнет!