Ищет ветер расправы...

Константин Куликовъ
***
Ищет ветер расправы
Над опавшей листвой.
Льется дождь для забавы
Неунятный такой.
Ходят по небу тучи –
Осень правит разгул…
                Житомир 21.10.1995г.