На улице вечер...

Ярослав Лапкевич
 

Село солнце, на улице вечер,
 Одиноко стоишь у окна...
Ждешь, когда он обнимет за плечи
 И предложит немного вина...

Он к груди прислонится щекою,
 И прошепчет на ушко слова :
"На край света пойду за тобою,
 Лишь бы только моею была!"

И приятны слова тебе эти,
 От касания рук - тело в дрожь!..
Ты готова забыть все на свете -
 Как же он в поцелуе хорош!

Плачут свечи в углу догорая,
 Пламя страсти бушует внутри...
Тело млеет не осознавая
 И не ведая, что впереди!