Как же коварна ваша улыбка

Алексей Или Алеша Другого Нет
Как же коварна ваша улыбка,
И губы слегка приоткрыты,
Вздыхает маняще грудь,
Взывает, обо всем забудь.

Что будет с нами, не знаю,
Дойдем до какой черты,
Как же сердце стучит шумно,
Что же делать нам со стыдом.

Хоть на миг о нем забудем,
Уже не так нам опасен грех,
Войдем в омут, все забудем,
Грешный союз заключив.