Афора 17

Иван Кудрявцев
Раз в год и выпить-то не грех
вот только кто нальет э эх
       *      *      *
Нам время сплетает судьбы бесконечность
как нити событий в богатую вечность
2009год
       *       *       *
Нет Ивана Без изьяна
но Иван не обезьяна
2007год