Сладкоежка

Прохоров
бесшумные шаги
в мягких войлочных тапках
по паркетному полу
в ночи
на мысках
на свой риск и страх
с шелестящим подолом
сжатым в нервных руках
обезумевшим взором
озираясь на тени в углах
покрываясь испариной
не в силах
унять дрожь в коленках
пробираясь в застенках
предчувствуя крах
неминуемый
она движется
к цели
карамели
в кухонных шкафах