Твоим дурманом я пьяна

Наталья Ди
Твоим дурманом я пьяна
Не нахожу себе покоя,
Душа как длинная струна
Полна ни музыки, а стона.
Колодец, холод, тишина
Всё больше сдавливают мысли
С тобой живу, а без - лишь пустота
Мучительны все эти чувства!
Хочу быть рядом,
Видеть блеск в глазах,
Дыхание чувствовать,
Твои прикосновения...
Взлететь с тобой туда,
Где счастье и любовь,
Но быть уже не этой
Раненою птицей.