Сон

Наталья Ди
Приснился сон, где мы вдвоём,
И никого нет рядом.
Ты был моим, а я твоя
И были мы как пара.
Ты всё смотрел в мои глаза,
Пытаясь там увидеть
Ответ на нежные слова.
Не знаю, ты  увидел?
Не смела я в глаза смотреть,
Боясь, что ты узнаешь,
О том что сердце не твоё,
А рядом лишь с тобою.