Всякое дело мера красит

Прохоров
само собой разумеется
что
если кое-чем мериться
то
победа будет за мной
но
лишь в том случае
если задаться
длиной
а не глубиной
хотя
безусловно
неблагодарное дело
мерить на один аршин
одно и то же
на теле
у женщин
и у мужчин