Живу в Сети...

Наталья Ди
Живу в Сети и забываюсь,
Что Мир кругом совсем чужой…
Он не таит в себе ту радость,
Тех грёз, волнений, сладких снов…
Живя, в Миру забот дурацких
И в окружении сотни глаз,
Я стала куклой бессердечной,
Не знаю только в чьих руках…
Того, кому была я мила,
Когда висел на мне замок?
Или того, кто ран души моей не зная,
Хотел лишь видеть белый лист без строк?
Но я живу и я страдаю,
На сердце раны от когтей,
Той дикой злобной чёрной кошки,
Ей лакомство –  мои отчаянье и боль.