Забытых чувств уныние

Наталья Ди
Забытых чувств уныние
Смывается волной,
Бурлящей белой пеной,
Маня меня с собой.
С тобою окунуся
И в омут с головой,
Тебя рукой коснуся
Далёкий призрак мой.
Словлю твой взгляд желаний
И позабуду страх...