Я пишу о том, что волнует,

Михаил Шехтер
Я пишу о том, что волнует,
взбудораживает, тревожит,
Остальное меня минует,
А иначе - и быть не может.
Ведь поэзия это искусство.
Вдохновение - вот награда.
Растревожены мысли и чувства.
Больше мне - ничего не надо.